下载烧录程序报错

查看9541 | 回复10 | 2012-3-9 13:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
     昨天下班前准备下载烧录程序,可是软件报错,提醒我用最新版本烧录,见鬼了,我前一个小时还在下载程序,现在就不行了,我试了几个烧录器都还不行,我同事讲你是不是没有用1.33版本啊,我说用啦,他说难道现在升级为1.34了,于是我打开松翰深圳总部网站,瞄了好久都没有见着,我急着出差,而且时间紧,居然出现这样的错误,于是翻开电话本,打深圳总部一个朋友咨询,得到的答案是我的的电脑时间没有更新,导致烧录器被锁定,我狂晕,如果要解除的话还要把烧录器拿到总部去解除,如果急着用的话先把时间更新,用一个新烧录器使用,哎!不知道他们在搞什么,不过据传最近市面上有流传“散装”的松翰IC,可是也不能够这样搞啊!!!
admin | 2012-3-22 23:46:10 | 显示全部楼层
松翰可能出这个东西出的太急了,没有怎么搞好。
不过希望松翰能刹住这阵假冒风,如果得不到遏制,后果将会很严重。松翰将会被重创。
rf65821698 | 2012-4-18 20:48:14 | 显示全部楼层
松翰的烧录器是比较次,很容易出问题的,我公司都坏了两个了
落月无声 | 2012-5-26 11:17:02 | 显示全部楼层
据内部消息称,松翰为了节省成本,把全部封装都给了韩国一个封装厂,今年年初,由于智能机等产品大量出货,导致晶圆严重短缺。
其实我倒不认为“admin ”的观点,就比如当年的微软那样,其实你在用盗版的同时也在给他打广告!!!
hfbjjs | 2012-5-29 03:52:06 | 显示全部楼层
软件升级时,主程序会同时对烧写器进行软件版本升级!
这本来是好事!------- 不升级就不能应对新的型号芯片.
但是,这对原来的旧版本来说,也会发生一些问题.------- 原来支持的芯片,可能就会不支持了! 需要使用更新版本的烧写器! ------- 例如: 原来使用 MPEZ_WtV*** 可以烧写,现在不能,要求使用 MPIII_WtV*** ,需要购买新烧写器.
一开始,SN 的 1xxx 系列烧写器,可以烧写当时一些新型号的 2XXX 芯片,后来也是逐步就分开了!
这种情况,需要仔细考虑,如果没有实在必要,不用赶潮流的升级软件.----- 能用就行!
有些人也认为芯片公式稿小动作.有意无意让人购买新工具,但是,芯片公司也有他们的理由,市场上的,技术上的..... 反正需要互相体谅和冷静对待.
仅供参考!
tralia | 2012-5-29 14:41:19 | 显示全部楼层
我是路过打酱油的……
落月无声 | 2012-6-22 10:30:53 | 显示全部楼层
mkkop | 2012-6-22 11:33:47 | 显示全部楼层
我用SDA时也是这样,外设引脚设备不能上电,要求把外设电源关闭,而且芯片的电源也要关闭重启一下才能下载程序,和STC差不多,但个人感觉比STC还麻烦
vkqhh | 2012-6-29 02:31:00 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题,好象原来出的单片机软件升级后都不能烧录,这点不好,
emory890606 | 2012-7-12 07:57:18 | 显示全部楼层
我也出现锁死了  有谁知道怎么解决吗??