管理员请进

查看7743 | 回复5 | 2010-2-26 22:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下,贵坛是sonix办的,还是sonix爱好者自己办的呢
网上关于sonix MCU的资料的确很少,贵坛的出现给sonix爱好者提供了一个不错的学习平台
也许是论坛开通的时间不长,感觉里边有价值的东西不多
如果打算未来把它做成“最大、最全的松翰单片机基地”的话,管理员可以尝试下以下途径:
1,跟sonix深圳公司联系联系,能争取到赞助最好不过了,毕竟也是为sonix做宣传嘛
2,如果能跟帖子里提到的<<松翰SN8P2700系列单片机原理及应用技术>>的作者联系到,在论坛里为他开个个人专版,也不错哈
3,能找到一些熟悉sonix MCU的单片机开发人员来,对提高论坛人气会起到事半功倍的效果
4,论坛人气高一些之后,可以搞一些开源的小项目,用sonix MCU DIY个什么东东,一边实践一边学习,总之,帖子不在多,在精
5,暂时还没想到
6,以上仅供参考
如果贵坛是sonix官方办的,以上就纯粹是废话了,当然以上几个建议都不那么容易做到,不过能办这么个坛子已经不错了哈
admin | 2010-4-7 09:20:40 | 显示全部楼层
首先非常感谢你的建议。首先声明一下,这个论坛是为sonix爱好者搭建的一个平台,跟什么SONIX公司没有什么关系,如要硬要说关系的话,就是我们讨论的是松翰的单片机。
     <<松翰SN8P2700系列单片机原理及应用技术>>这本书的作者好像在台湾,我没有办法邀请到作者。我对松翰单片机的熟悉也仅限于8bit的。所以办这个论坛也是有点牵强,不过你的建议我会努力的去做,争取做到论坛宣传的口号。当然这需要大家一起来努力。
   再次谢谢你的建议!
kodec2104 | 2010-7-22 10:29:49 | 显示全部楼层
<<松翰SN8P2700系列单片机原理及应用技术>>这本书我看了,作者好像是大陆某高校的老师吧!
MCU | 2010-10-23 11:11:54 | 显示全部楼层
不是有松翰SN8P2700系列的资料嘛?
apcbn | 2011-10-10 01:38:47 | 显示全部楼层
这个方面的话题的 都讨论一下

在线动漫 37ha.com   
cjgvi | 2011-11-10 02:27:10 | 显示全部楼层
楼主非常给力。

banjiagz.com 广州大众搬家公司