生日随想.....

查看5012 | 回复1 | 2011-1-10 01:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
当桌子上的万年历走到: 2011-1-9   00:00 的时候........
--------------------------------------------------------------------------------
生日随想:

今天是农历 十二月 初六! 六十年前的今天,我来到了这个地球上! 属虎的!
今天是公历 1 月 9 日,农历六十年前的今天,公历是 1 月 13 日.
六十年,在世间的长河上,仅仅是一瞬间的事情!而对于人生,却是一辈子的事情!
六十花甲转少年!---一个轮回过去了!给予我生命的父母亲已经离我远去,留下的是无尽的思念与回忆....
二万多个日日夜夜,所经历的甜酸苦辣,艰难困苦,幸福时光.....
是否碌碌无为?----是否伤天害理?-----对社会,对天下,这六十年到底功过如何?------许多事情是否悔不当初?
尊老爱幼是人之美德,是人之根本!是社会公德与责任!-----如果没有做到这一点!任何高谈阔论恐怕都是空话!
--------我不知道想说什么? 也不知道该说什么?
最诚挚地感谢:六十年来养育我,教导我,帮助我,支持我....的亲朋好友们!...还有教育我从 1+1=2 开始的许多老师们!

祝愿比我老的健康长寿!

祝愿比我小的幸福快乐!

蓝天  于 北京
--------------------------------------------------------------------------------
MCU | 2011-1-11 15:59:41 | 显示全部楼层
生日快乐!