单电源供电的轨到轨输出双运放SGM-LM358

查看16422 | 回复14 | 2011-1-15 02:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
SGM-LM358 是单电源供电的轨到轨输出的双运放.引脚兼容 LM358 和 LM2904 等双运放. SOP8 封装.
可以工作在单电源 3.0V 供电 到单电源 5.5V 供电,供电电流约为 0.5mA .
可以输出最大电压等于供电电压!------这就是轨到轨输出!非常非常有用!
如果在一个单片机 AD 输入时,放大器不能在 5V 供电时输出 5V ,对于内部基准=5V的AD 来说,简直就是"吃不饱"!
普通的运放在 5V 单电源供电时(例如M324,LM358,LM2904 等),其最大输出仅仅在 3.6V~3.8V 左右,非常令人着急的事情---要么,提高供电,要么,降低 AD 输入电压....!
具体内容请下载器件手册吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
yyg0303 | 2011-2-16 16:22:46 | 显示全部楼层
有这个出来还真是不错的哦,不过现在在网上还是不好买到。
kpjyb | 2011-9-24 00:15:22 | 显示全部楼层
嘿嘿,回个贴表明我来过。

好医生在线 我也能有私人家庭医生 www.17yike.com
惢芳睿 | 2011-10-10 05:14:01 | 显示全部楼层
谢谢分享哈

复合酵素
半山茗_OGM | 2011-10-13 23:05:30 | 显示全部楼层
参考参考,我认为很好,大家说说

淘宝专享地址:zhfqw.taobao.com/

如何将宝贝卖向全世界           索马里论坛群发598专卖

如何将宝贝卖向全世界           索马里论坛群发598专卖
tkchev | 2011-10-28 01:32:24 | 显示全部楼层
强烈支持。

tkchev | 2011-10-29 02:49:51 | 显示全部楼层
我也想了解,请大家都说说
步惠深_836 | 2011-10-29 13:10:44 | 显示全部楼层
谢谢了饿~~~~~~~
叫我哥捌 | 2011-12-12 14:28:11 | 显示全部楼层
我反复看了多遍,好帖,得支持

电视剧武则天秘史,鸿门宴高清在线观看
在那海边 | 2011-12-22 17:13:12 | 显示全部楼层
牛啊,想不到的强帖

淘宝购物返利guangba.net