LED不亮

查看17724 | 回复14 | 2011-3-8 16:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家帮忙看看这个附件,为什么有一个LED不亮,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
落月无声 | 2011-3-8 17:12:19 | 显示全部楼层
应该是你那个R7的电子的问题了,当二个都接通的时候,led1的电流明显要高于led2的电流,而IO口输出的电流又在15ms以内,实际上led2上应该有点微弱的电流,但是很遗憾的告诉你,你看不到led2亮与否!
MCU | 2011-3-8 18:01:11 | 显示全部楼层

LED4,会亮吗?
yang | 2011-3-8 19:20:31 | 显示全部楼层
led4会亮,但是人家写出来的程序两个都可以同时亮,我写的为什么不行呢,
yang | 2011-3-8 19:21:52 | 显示全部楼层
那位高人能给我提示下吗,万分感谢
yang | 2011-3-8 19:24:02 | 显示全部楼层
如果是电流不够为什么原来人家写的程序又可以呢,芯片都是松翰的
yang | 2011-3-9 08:12:43 | 显示全部楼层
mov            a,#11110000b
        mov             p0m,a                ;
        b0bset        p5m.0
        b0bclr        p5.0
        mov_        P0,#01110000b
请大家看一看这个程序为什么LED2这个灯不亮,但非要把LED1关了LED2才亮,为什么不能全部亮呢,请大家多指教,只是灯部分按键部分不管
yang | 2011-3-9 08:14:02 | 显示全部楼层
LED2为什么不亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
落月无声 | 2011-3-9 22:30:10 | 显示全部楼层
你把那10k换成别的试了吗?
yang | 2011-3-10 07:42:45 | 显示全部楼层
换成20K试了,还是不行